«Verace Napule»: Weltmeisterliche Pizzamehle
Wenn neapolitanische Leidenschaft und Modernstes Müllereihandwerk aufeinander treffen, entstehen weltmeisterliche Pizzamehle.
In langer Entwicklungsarbeit haben Dominic Meyerhans, Getreidemüller in der 6. Generation, und Raffaele Tromiro, dreifacher Pizzaweltmeister, ein einzigartiges Pizzamehl entwickelt: Das Verace Napulé.
Entstanden ist ein Pizzamehl für die typische neapolitanische Pizza - eine Geschmacksexplosion, die seinesgleichen sucht. Die feinen Getreidenoten und Fermentationsaromen des luftig-leichten Teiges werden durch beste Tomatenpulpe und zartcremigen Mozzarella bestenfalls akzentuiert. Bei der wahren neapolitanischen Pizza merkt man schnell, der Teig ist der Hauptdarsteller.
Die Mehle sind in 25kg und 1kg erhältlich.

Verace Napule
Artikel Nr. 11653
Das Premium-Pizzamehl für die typisch neapolitanische Pizza mit ihrem luftig-leichten Teig und grossen
Löchern.

Masaniello
Artikel Nr. 11668
Unser klassisches – Pizzamehl für die original neapolitanische Pizza.

u'Vesuvio
Artikel Nr. 11669
Unser klassisches Pizza- und Brotmehl für neapolitanische Spezialitäten.

Pompeji
Artikel Nr. 11716
Unser Mehl aus Hartweizen für Pizza und Mediterrane Gebäcke.

Mehr Informationen über die 1kg Kleinpackungen finden Sie unter: www.pizza-verace.ch
Rezept für eine weltmeisterliche Pizza
Raffaele Tromiro verrät uns sein Rezept für eine weltmeisterliche Pizza.
Neapolitanische Leidenschaft und schweizer Präzision. Das Beste aus zwei Welten.

Raffaele Tromiro
3-facher Pizzaweltmeister
«La pizza non è un primo. La pizza non è un secondo. La pizza è la storia di un popolo, di una città: Napule. Un incanto povero ma nobile, qualcosa in più di un impasto di acqua e farina. Condita con olio e pomodoro, cotta in forno a legna, tiene compagnia da secoli gli innamorati, gli amanti, gli amici e le famiglie. Per me la pizza... è Poesia.»

Dominic Meyerhans
Müller in 6. Generation
«Die Zusammenarbeit mit Raffaele ist eine Offenbarung: Er lebt und liebt sein Handwerk und ist ein unübertroffener Meister in seinem Fach. Er ist innovativ, kann Menschen für seine Ideen gewinnen, bringt unendlich viel Know-How ein und hat stets das perfekte Produkt vor Augen.»
