Neue Produkte
Aceto Pansamico
24.09.2020
Entdecken Sie jetzt den Neuen Aceto Pansamico!
Komponiert aus fein-säuerlichem Bieressig und fermentiertem Brotbierkonzentrat. Durch die Fermentation von unverkauftem Brot entsteht eine Vielzahl von Geschmacksnuancen, welche diesem Balsamessig Geschmeidigkeit und einen langen Abgang bescheren.
Verace Napule
06.07.2020
Wenn neapolitanische Leidenschaft und Modernstes Müllereihandwerk aufeinander treffen, entstehen Weltmeisterliche Pizzamehle.
UrDinkelmehle IPS aus Einzelkorn-Proteinsortierung
19.11.2019
Die Natur ist vielfältig. Trotz stetigen Verbesserungen in Getreidezucht und -anbau bleibt der Rohstoff Getreide daher inhomogen. Der Proteingehalt der Einzelkörner einer Getreideähre variiert bis zu 6 Prozentpunkten.
Mehle für Langzeitführung
01.10.2019
Langzeitführung (LZF) liegt voll im Trend. Daher bieten wir unsere konventionellen und IP-Suisse Standartmehle nun auch als LZF-Mehle an, speziell abgestimmt auf die Anforderungen einer langen Teigruhe.
«Bread Beer» - das Beste aus Ofen und Braukessel
13.04.2017
Das Team der Meyerhans Mühlen AG nimmt das Thema Food Waste sehr ernst. Daher wurde die Schwesterfirma Damn Good Food & Beverages AG gegründet, welche in Zukunft innovative Lebensmittel mit einem hohen Grad an Nachhaltigkeit entwickeln und vertreiben wird.